【緊急告知】04/05(土)に予定していましたデュアスロン大会は、諸事情により中止となります。既に申込済選手の返金手続が必要となります。お手数をお掛けして申し訳ございませんが[info@atc-triathlon.com]または[お問合せ]への連絡をお願い致します。

【第24回 彩湖道満デュアスロン大会】中止のお知らせ

更新情報 フォーラム 01_ATC-HP 更新情報 【第24回 彩湖道満デュアスロン大会】中止のお知らせ

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にatc-adminatc-adminにより4日、 4時間前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    atc-adminatc-admin
    キーマスター

参加申込者の皆様へ

この度は、【第24回 彩湖道満デュアスロン大会】(開催日: 2025年4月5日)にご参加のお申し込みをいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

しかしながら、誠に残念ではございますが、本大会は参加予定者数の大幅な減少により、開催が困難な状況となりました。そのため、大会を中止せざるを得ない運びとなりましたことをご報告申し上げます。ご期待いただいていた皆様には、多大なるご迷惑とご失望をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます。

4月のデュアスロン大会は、シーズン初めの足慣らしや宮古島大会への準備として、多くの皆様にご支持いただいてまいりました。しかしながら、本年度は宮古島大会の距離短縮などの影響もあり、参加申込者数が大幅に減少したものと考えております。

【返金について】
    参加費につきましては、全額返金させていただきます。このご案内を見られた方はATC事務局に連絡いただけます事をお願い致します。返金手続きに関する詳細をご案内させていただきます。

なお、返金が確認できない場合やその他ご不明点がございましたら、お手数ですが以下のお問い合わせ先までお気軽にご連絡ください。

【お問い合わせ先】
    •Email: info@atc-triathlon.com

この度は、大会中止という結果となり、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後ともATCデュアスロン大会への変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

敬具

ATCデュアスロン大会運営事務局

• このトピックはatc-adminatc-adminが1日、 13時間前に変更しました。
    • このトピックはatc-adminatc-adminが23分前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。